今天早上堯堯很早就醒了,是被起床準備上班的老公吵醒的。

我跟恩恩都還在睡,老公跟堯堯說不用那麼早起床,再睡一下,可是他說他不要睡了,所以先讓他在房間看卡通。

用個大袋子裝好午休用的被單及枕頭,把準備換穿的衣褲及碗匙、水杯、牙膏牙刷放在小背包中,八點半,出門上學。

我先送恩恩到安親班,然後再送堯堯到幼稚園報到。

幼稚園的辦公室中已經有一個小女孩待著了。那個小女孩已經上學一個星期了,仍然不習慣,每天上學仍需先在辦公室哭一會才肯進教室。

我跟堯堯介紹那個小女生,他看了對方一眼後,很酷的把臉轉開,然後開始試穿老師拿給他的室內鞋。選好室內鞋後,老師牽著堯堯的手,帶他去放好他的球鞋,然後跟他說:要不要跟馬麻說再見?堯堯聽話而平靜的跟我揮了揮手,一轉身,就跟著老師往教室方向走過去了。

今天一整天都沒接到老師的電話,看來應該適應的不錯吧。

 

創作者介紹

娜娜很清醒

cprku 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()