不在乎還有多久 我不需要懂
有你陪我就足夠
永遠只有 流過眼淚的人才能擁有


我很喜歡 最冷的時候
你用自己保護著我
我能感覺 你心跳的溫柔

心甘情願的人 原來什麼都能承受
寧願曲折坎坷 也不要再寂寞


就算黑暗 還看不見未來 會不會來
我仍相信 活著是為了去愛

大雨滂陀 我不要回頭
寧願在風中顫抖
勇敢的不是我
是因為你溫暖了我的手






 

 

 

 


愛情是只存在於熱切愛著的男女雙方之間的角力,所謂的第三者,只是見縫插針的存在而已。



所以小作家的存在並不足以影響尹碩賢對朱悅梅的感情,然而,它確實嚴重的干擾了朱悅悔對尹碩賢的愛情。

而金志勛以守護及包容為起點的愛情,也確實的慢慢侵蝕攻佔了朱悅梅的心。



太多的學者論述說男人與女人是住在不同星球的人種,所以對於愛情,男人習慣以行動表示,比如說床笫之間的溫存、比如說給晚歸的她留下一盞等待的燈;而女人期待卻永遠只是一句溫言暖語的告白,真心也好膚衍也罷,終歸是由男人說出口的情意。

男女之間的衝突與對立,於是形成。



那盞夜半時分點亮的燈,尹碩賢做到了,雖然是經由小作家之手,但是佷遺憾,怱忙轉身的朱悅梅並沒看見。而朱悅悔期待的真心表白,在歷經漫長的十多年之後,尹碩賢卻始終說不出口。

他並非不愛她不疼惜他,因為每次看到她與別的男人見面時,他也會覺得心痛,每次聽見他談及別的男人時,他也會心如刀割,只是
因為屬於行動派男人的他,說不出口。



很多男人總是覺在女友生日時送花、在所有與女方共有的紀念日時都記得送禮,就是對雙方的愛情的致高表現,卻不知道,女人其實在乎的不是這些(好吧,如果收到的禮物是鑽石一類的物品的話,女人還是會很高興的)而只希望有一個單純的、温暖的擁抱,以及,耳邊輕輕的那一聲,我愛妳。



雖然佷多人喜歡女一與男二之間的暖昧,但我卻更喜歡男一與女一之間明目張膽的調情。至於小作家女二,她鐵定只是炮灰,就別理她了;而咖啡店店長才是尹碩賢與朱悅梅之間的愛情拌腳石,

而這顆拌腳石何時能夠被除去,關鍵點只在於尹碩賢的何時開口。



在朱悅梅的心裡,申志碩的任何作為,比不上尹碩賢的一句承諾,在愛情裡,這實在是一件很悲哀卻又無可奈何的事。

 

愛情也許沒有先來後到這樣的原則,但是先攻佔了女人芳心的人,通常是最後的贏家。

 



Posted by cprku at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()