FROM
:韓網新聞
翻譯:愛 (www.gelzo.com)
轉載請寫明出處..
但禁轉到我結相關地方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以上轉截時請一並轉走..謝謝~

 

第一個公司突然解體,第二個公司是非法公司
終於在第三次成為SS501
拉麵是主食辛苦的練習四年內夢想成為現實


差點以500萬元在中國出道!”


儘管金賢重連高中都休學夢想成為歌手,可是出道之路卻很艱辛。

第一次加入練習生時是初中剛剛畢業。在路上被經紀人發現選上的金賢重作為五人組跳舞組合的一員,必須每天進行辛苦的練習。


"儘管初中一直彈貝斯吉它,癡迷於ROCK,可是突然開始準備跳舞心裡很是混亂。可是在想要快些成為演藝人的想法下所有的事情都能夠忍受。"

實際上開始練習後,對唱歌、跳舞漸漸的產生了慾望。結果學校就經常的曠課,不顧父母的反對,寫了休學申請書。


休學後家裡不再給零用錢辛苦的日子開始了。沒有乘地鐵的錢,數次,無票坐車被發現後逃跑,肚子餓,在街邊的炒年糕店吃東西之後跑掉。金賢重回想當時說"借這次機會再一次跟地鐵有關人和年糕店老闆說聲對不起。當時真的是太悲慘了,可是又因為傲氣(不想被看扁),所以無賴的跑掉了。"


可是作練習生的公司遭遇合併突然解體,金賢重還是得另找出路。第二次機會是打工的時候遇到的。在家庭餐館T社打工時,某公司發出了準備韓流主題的組合的邀請。"剛開始進入練習生時就覺得有什麼感覺很奇怪。拚命地讓你練習,簽約金給500萬元,說是要在中國出道。仔細打聽才知道,原來那個公司是非法公司,如果收了500萬元的話,就差點無可奈何地在中國進行演藝人活動了。"


對於自責自己很不走運的金賢重第三次的機會找上門來了。通過認識的姐姐的弟弟進行了視聽。這個弟弟正是SS501的成員樸政玟,公司就是現在的DSP公司。通過了視聽,樸政玟和金亨俊已經被選中,不久金圭鍾、許永生也一起匯合。


DSP的訓練比之前的兩個地方強度更大。儘管一年半的時間裡幾乎都沒有休息天,就好像生活在練習室一樣,可是在想著這一次一定會成為歌手的想法下,所有的事情都能夠忍受。只有拉麵和紫菜包飯來充當飯,堅持到最後終於在2005年以SS501的名字出道發表了單曲。<待續>

 

 

全站熱搜

cprku 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()